Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 82 avis Google

Photo de profil de Xavier  P. Xavier P. 29/11/2022 08:07:44

Très bon accueil le travail est sérieux je recommande vivement ce garage

Photo de profil de marie-nathalie  d. marie-nathalie d. 10/11/2022 18:54:28

Rendez-vous pris dans la semaine. Super contente, voiture de prêt fourni ..je n’ai pas payé la franchise et je repart même avec un chèque. Je recommande fortement. Le gérant est tres souriant et agréable.

Photo de profil de Rachid  K. Rachid K. 30/08/2022 09:48:45

Technicien très compétent sérieux_ travail fini le véhicule propre _ en plus il vous prête un véhicule récent et la cerise sur le gâteau toujours le sourire. un accueil merveilleux à recommander..

Photo de profil de Dominique  D. Dominique D. 01/07/2022 15:37:24

Entreprise sérieuse, je la recommande. En plus prêt d un véhicule pendant le changement du pare brise. Personnel sympa et à l'écoute.

Photo de profil de David  B. David B. 14/06/2022 12:31:55

Je recommande cette enseigne, tout est bien expliqué par le propriétaire, une voiture de prêt et très sympa en plus, ce qui ne gâche rien au plaisir :)

Photo de profil de Tom  J. Tom J. 10/06/2022 14:39:09

Rapide et efficace, personnel souriant et aimable, voiture de prêt, ils s'occupent de tout, que dire de mieux ? Je ne peux que recommander et n'hésiterai pas à y retourner si besoin ! Encore merci Rapide Pare-Brise.

Photo de profil de cotrel  j. cotrel j. 10/06/2022 05:08:52

Service au top, personne très sympa et arrangeante (horaires, prêt d'un véhicule...) Je recommande vraiment

Photo de profil de Didier  C. Didier C. 09/06/2022 08:42:54

Super prestation je recommande Accueil parfait merci

Photo de profil de Celine  M. Celine M. 07/06/2022 10:16:38

Un excellent accueil du personnel, rendez-vous rapide, travail parfait avec toutes les réponses à mes questions. Je recommande fortement ce garage. J'en suis vraiment satisfaite.

Photo de profil de pauline  p. pauline p. 19/05/2022 16:25:47

Prise de Rdv très facile demande faite par internet. Prise en charge super rapide en 24h, avec une voiture de prêt le temps de l'intervention. Formalités hyper simple avec l'aide du centre. Accueil dès plus agréable en supplément. Je recommande vivement.

Photo de profil de Ludivine Ludivine 19/05/2022 16:21:28

Au top, vous pouvez y allez les yeux fermés !

Photo de profil de Florian  C. Florian C. 06/05/2022 14:15:42

Très content du service proposé, patron très sympa, rapide et travail soigné. Je recommande fortement ce garage.

Photo de profil de Patrick  T. Patrick T. 04/05/2022 06:24:26

Super prestation merci

Photo de profil de jean-paul  c. jean-paul c. 28/04/2022 15:04:57

Suite à un bris de glace sur mon pare-brise, une intervention simple, rapide et efficace. Sans avance ni franchise. + Prêt d'un véhicule.

Photo de profil de Deborah  M. Deborah M. 28/04/2022 12:39:57

Je recommande les yeux fermés! Ils sont réactifs, disponibles, et gros avantage non négligeable : la voiture de prêt! Délais tenus et très professionnels, vous pouvez confier votre voiture sans souci! Merci beaucoup.

Photo de profil de didi  l. didi l. 27/04/2022 17:20:47

Au top. Rapide , sympa, arrangeant au niveaux des horaires , prêt de voiture gratuitement le temps de changer de pare brise . Tout pris en charge par l’assurance. Je recommande !

Photo de profil de Tiph  T. Tiph T. 26/04/2022 03:32:09

Prêt de véhicule et rapidité et Monsieur très aimable

Photo de profil de Sylvie  S. Sylvie S. 22/04/2022 11:29:11

Travail parfait avec prêt d'un véhicule